奇迹MU觉醒圣导师的PVE技能解析与奥义搭配
广告位 ID:14

奇迹MU觉醒圣导师的PVE技能解析与奥义搭配

2018-11-17 09:08:53热度:作者:来源:
广告位 ID:12
广告位 ID:13

 圣导师的PVE技能解析与奥义搭配

 

 

PVE技能解析

首先给大家解释一下PVE的含义:PVE的意思是玩家与游戏系统内设定好的怪物进行决斗,也就是打怪型玩家。简单点来说就是挑战游戏中的怪物和BOSS。了解这个含义之后,我们选择技能时的主要目的就是提升圣导师的输出能力。

 

 

首先神圣火焰技能肯定要学满的,神圣火焰:圣导师将圣光转化为火焰的力量,在周身喷发,对一定范围内目标造成少量伤害。神圣火焰的冷却时间很短,只有三秒,而且这是一个范围性技能,用来清怪效果非常不错。

然后就是星云火链和地裂技能,这两个技能的效果比较相似,都是造成范围性伤害,并且附加减速效果。不同的是星云火链的CD只有6秒,而地裂的CD有20秒,不过地裂的伤害倍率要比星云火炼高的多,是圣导师技能中伤害倍率第二高的。这两个技能主要是在神圣火焰技能冷却的时候用来补输出的,这三个技能是圣导师的主要输出技能。

 

 

再就是黑暗之力和火舞旋风技能,这两个都属于小范围技能。黑暗之力技能可以附加定身效果,而火舞旋风技能可以造成大量伤害,伤害倍率是所有技能中最高的。这两个技能的小范围输出能力都十分出色,特别是火舞旋风技能简直伤害爆棚。所以这两个技能也是用来补输出的,而且黑暗之力技能还能来源控制一下怪物,为自身提供一个输出环境。

最后说一下圣导师的几个辅助性技能。

第一个是星辉跃动技能,释放后圣导师可以跳跃一段距离,对一定范围内的目标造成伤害并附加减速效果。这是圣导师唯一一个位移性质的技能,玩家可以学几级,关键时刻用来逃命。

致命圣印:圣导师吟唱出致命的圣者法印,获得强大的战斗爆发增益状态并附带自身回血效果。这是圣导师唯一一个回血技能,不论是PVP还是PVE都是非常重要的,建议学满。

 

 

圣域力场,可以为升到加持一个持续增益状态的护盾,属于防御型技能。如果队伍中已经有 坦克 型职业,可以不学。不过这里还是建议大家学一下,因为圣域力场的奥义技能还是不错的,下面再给大家细说。

从技能上看,圣导师PVE还是蛮有优势的。因为圣导师的大部分技能都是范围性技能,且大多附加控制效果,用来PVE都是非常有效果的。

PVE奥义选择

奥义的选择我们主要从两个方面考虑,伤害够的技能我们就尽量加大技能的范围,而技能范围够的我们就增加技能的伤害。

首先是神圣火焰技能,因为本身已经是范围性技能了,所以奥义推荐大家选择“圣灼”,可以改变火焰的属性,额外以圣光之力对敌人造成伤害,提升技能的输出能力。

 

 

然后是星云火链和地裂技能,星云火链技能推荐选择“炎刑”奥义:圣导师释放出带有火焰伤害的魔法锁链,对一定范围内目标造成大量伤害。“炎刑”奥义大大的提高了星云火链的输出能力,不管是打BOSS还是清小怪,这都是一个非常强大的技能奥义。地裂技能推荐大家选择“御驾”奥义,提高圣力威压,使技能范围大大增加。地裂是圣导师伤害率最高的范围性技能,与“御驾”奥义提升技能范围的效果搭配,可以说是绝佳了。

 

 

再就是黑暗之力和火舞旋风两个小范围技能。黑暗之力建议选择“黯涌”奥义,提升技能的输出伤害。而火舞旋风技能,建议大家选择“引燃”奥义,可以让技能附加灼烧效果,提升输出能力。

最后是圣导师辅助技能的奥义选择。星辉跃动技能推荐选择“圣行”奥义,释放后能够使圣导师自身获得解控效果,让这个逃命技能的逃命效果又提升了许多。

 

 

致命圣印技能需要根据自身情况来定,如果玩家经常和朋友组队刷副本,那么建议选择“团结”奥义,可以使队友获得强大的血量加成,并提升队友双倍伤害概率。如果玩家只是单刷的话,那就选择“战刃”奥义,为自身附加增益BUFF。

圣域力场技能也需要根据玩家的情况来选择奥义,如果玩家的装备不错防御属性比较强,那就可以选择“御敌”奥义,为自身附加反伤效果,增强输出能力。而如果玩家的装备一般,扛不住怪物的伤害,那就选择“天赐”奥义吧,增加自身的防御能力。

总结

总体来说,圣导师的PVE能力还是相当不错的,不过和辅助能力相比,圣导师还是更适合辅助位置。首先,圣导师的爆发力略显不足,虽然范围性技能多,但是输出能力一般。再就是想培养一个输出向的圣导师,代价比较大,而且相同资源消耗下,圣导师的输出还是比不上魔法师这样的输出型职业的。

广告位 ID:15
广告位 ID:16
广告位 ID:17
广告位 ID:9
广告位 ID:10

相关文章

广告位 ID:11
广告位 ID:11