奇迹MUsf 的从前你知道吗?
广告位 ID:14

奇迹MUsf 的从前你知道吗?

2017-02-01 09:23:21热度:作者:来源:
广告位 ID:12
广告位 ID:13

 你知道吗?以前有黄金幼龙,骷髅王,和泰坦(不是现在的黄金泰坦)。 
你知道吗?以前+5以上的物品也是可以掉下来的。 
你知道吗?以前我们经常把祝福扔出包袱,只为听那清脆的叮的一声。 
你知道吗?以前即使只是黄名也不敢穿着亮闪闪的衣服出城,怕给人爆。 
你知道吗?很久很久以前掉在地上物品是什么人都可以拣的,没有保护,如果听到叮的一声附近的人马上会扑上去。 
你知道吗?以前为了掉出的一个祝福杀掉附近所有的人是司空见惯的。 
你知道吗?以前几乎每个人都有一套洗名用的**衣服与武器。 
你知道吗?以前到处都上演着猎人变成猎物的闹剧,爆黄名者人恒爆之! 
你知道吗?很早很早以前公测时战士就有用一个单手武器卡一把双手武器的BUG了。 
你知道吗?以前没满100级之前去失落都是从冰风谷跑好长一段路去的。 
你知道吗?以前不能移动去地下3层,只能移动到地2迂回跑过去。 
你知道吗?以前100级移动失落之塔,110才能移动到3层,而且只能到3层,45678层都得用走的,若在8层给杀下来要走好半天,就是练级也要找专人送蓝,一个合适的刷怪点是很难找的。 
你知道吗?刚开海的时候,进去要组队。打大巴是靠战士引了用水草卡住大巴然后法师用地狱火震的,最怕的就是把银弓引过来。 
你知道吗?以前牛房与幽灵房是大规模流血事件的导火索,为了抢这些地方,经常挤的水泄不通。 
你知道吗?以前卡破坏是在破坏区的一个树桩,卡住后用极光一下下的打的。 
你知道吗?以前可以通过修改MU目录下的文件达到无限霹雳回旋。 
你知道吗?以前战士利用武器技能和霹雳回旋组合可以飚掉怪物好几层血。 
你知道吗?现在的海的地形不是以前的那个地形了,以前就一个海魔区,现在有两个。 
你知道吗?以前利用变身戒指可以骑马进海底! 
你知道吗?以前法师利用暴炎可以产生一个假分身打怪,经常看见智力MM和法师配合在沙漠打怪。 
你知道吗?以前没有JN的战士双手武器我们也能卡出技能来,导致JN高级武器越来越不值钱。 
你知道吗?以前死后只要你或你同伴动作快,方法得体你就能原地复生。 
你知道吗?一开始的时候打到个祝福,那就意味着你赚了50元,那一声叮能让你乐上半天。 
你知道吗?9C第一次充卡送祝福的时候,导致了1L=2Z的情况,因为+1的祝福实在太多了! 
你知道吗?你也许什么都不知道?以上是我作为一个老玩家所能告诉你的部分,仅仅是部分而已!MU就是奇迹!
谨以此篇送给所有热爱奇迹的朋友! 

广告位 ID:15
广告位 ID:16
广告位 ID:17
广告位 ID:9
广告位 ID:10

相关文章

广告位 ID:11
广告位 ID:11