奇迹MUS9新版奇迹召唤术师解析
广告位 ID:14

奇迹MUS9新版奇迹召唤术师解析

2018-09-24 20:18:04热度:作者:来源:
广告位 ID:12
广告位 ID:13

  召唤术师在《奇迹MU》中类似辅助型的职业,不过跟智力MM有着本质的区别。智力MM是属于全职辅助,召唤术师是属于那种有伤害却自带BUFF跟DEBUFF的职业,最为关键的是召唤术师的buff跟智力mm的buff是冲突的,所以要想让召唤术师当辅助职业的玩家可要想好了。

 

 

  血牛型召唤术师

 

  血牛的召唤术师核心技能就在于反射伤害技能,跟血牛战士不一样,血牛战士是依靠装备上的反射伤害来保证输出,血牛的召唤术师比他还要变态就是在于反射伤害技能再加上装备上的反射伤害属性,甚至能够保证召唤术师反射出超过100%的伤害,这一点就非常恐怖了。打人一下结果被反射的伤害相当于自己打了自己1下还要多出一些的伤害。属性点以体力为主,力量跟敏捷能够穿戴最基础的卓越装备就行,主要是加最大生命值和反射伤害就可以了,智力方面则是加到能够学到伤害反射羊皮纸。这样血牛型的召唤术师就成型了,在PK比武场或者失落1野外PK召唤术师可以说稳吃各大职业。

 

 

  传统智力召唤术师

 

  这类召唤术师是比较常见的一种玩法,装备上则是能够穿戴力所能及的装备就可以了,主要是智力和体力一定要有所适当的加点。智力一是提高召唤术师的伤害能力,二是能够将所有的技能学全;加体力是为了让召唤术师充分发挥反射伤害技能的威力,毕竟有一个天生的反射伤害技能,要是太脆的话就浪费了这个技能的效果。敏捷同样要加一点,因为保证一个攻速够标准,这样才能够让召唤术师在升级打宝的情况下还不会耽误PK。非常平衡的一种玩法。

 

 

  非主流辅助召唤术师

 

  这里召唤术士以纯智力为准,因为召唤术师的反射伤害比例、虚弱程度、减防程度等等辅助性技能都是根据智力的多少来进行增减的,所以练一个纯智力的召唤术师来专门充当buff用在PK的时候也有不错的效果。

 

  召唤术师的地位在S7-S8的时代中已经快变成了时代的眼泪,因为那个时候强势崛起的格斗家完美的克制了召唤术师这个职业,但是召唤术师的高级装备同样保持在一个天价的方向上,那么召唤术师的玩家就静静的等待S9的到来,S9来了召唤术师也在意料之中得到了一个加强,所以现在这个职业也慢慢的开始回升战斗力了。

广告位 ID:15
广告位 ID:16
广告位 ID:17
广告位 ID:9
广告位 ID:10

相关文章

广告位 ID:11
广告位 ID:11