奇迹musf单刷职业敏弓和召唤
广告位 ID:14

奇迹musf单刷职业敏弓和召唤

2018-09-09 17:47:21热度:作者:来源:
广告位 ID:12
广告位 ID:13

  奇迹muS12属于远程时代,这已经是公认的概念。由于玩家堆抗性需要的资金远远超出可承受范围,因此特别是单刷玩家在高级图很难保证非神装的近战职业生存。

    要论组队挂机,法师圣导属于顶级职业,但对于普通玩家单刷而言,若不追求高等级地图,最适合的两个职业应该是敏弓和召唤。

    一提到敏弓或者召唤,玩家可能第一时间的反应就是两个小脆皮,但实际挂机过程中,这两个职业在同等装备状态下,抗性也是非常不错的。由于是远程攻击,本身具有先天优势,敏弓的miss率和召唤的高效清怪能力,极大的提升了其真实生存率,为什么这么说我们往下看。

    大家都知道敏弓的miss是不能miss掉元素怪的普攻的,但却可以miss掉元素伤害,虽然这并不稳定,但在安全性上特别是单刷过程中极大地提升了容错率,可以使挂机非常稳定,通俗点说被直接干死的那点可能性有可能被直接miss掉了。至于召唤由于自带狂暴,可以说攻击力爆表,单刷清怪速度远高于敏弓。组队没有攻击优势的反面就是单刷攻击优势明显,刷通级怪的情况下,怪物出手机会很少,在安全性上减少了被秒杀几率,同样用通俗点的解释就是被怪物直接干死的几率本来就不高,而怪物能集火秒杀的那次有的怪物没来得及动手就死了。

    如果敏弓属于一个抗性优良的远程职业,那么召唤就是一个以爆发力解决问题的打手。许多玩家在选择单刷职业时总是纠结敏弓还是召唤,豆芽认为这两个职业在中低端地图的能力都十分优秀,而在高级图作用会直线下降,主要原因都输在攻速上。如果堆攻击力,他们都非常简单,但堆攻速都是特困户,而攻速在当前版本是突破极限伤害量的重要属性,因此非土豪很难有所作为。

    豆芽认为最喜欢单刷小图的玩家,应该把敏弓作为养老职业,而喜欢暴力数字的玩家则应该选择召唤,但值得肯定的是召唤的装备是最便宜的没有之一。如果你是一名情怀玩家,比如钟爱连击或者钟爱瞬移的玩家,相信豆芽不用多说了吧。

广告位 ID:15
广告位 ID:16
广告位 ID:17
广告位 ID:9
广告位 ID:10

相关文章

广告位 ID:11
广告位 ID:11